Снится лето

Зинаида Кондратова
Мне снится вновь лето с душой нараспашку
И солнца поджарый пирог.
Колышутся травы в весёлых ромашках,
Вдоль стаек берез у  дорог .

Дождей проливных  говорливые струи ,
Да  радуги пёстрой дуга.
Листвы полуночной  звенящие струны,
Душистого сена стога.

Луна с неба смотрит задумчиво-грустно,
Сияют созвездья  в выси .
Ах ,только  б рассвет не прервал эти  чувства,
Желанной  поры для души!
З.Кондратова  январь 2023г