Разбитая

Медведева Малина
Светлый памяти мыслей значимых.
Вечеров неспящих задумчивых.
Я сжигала письма пачками,
Что бы стать свободной в будущем.

Я гадала под настроение,
И предсказывала пророчества.
Но иду по дороги разбитая,
Пропадая в своём одиночестве..

Рисовала пальцами тонкими,
На окнах домов случайных.
Со своей свободой звонкой,
В печали.

Отучала себя от привычного.
Перестала жечь свечи вечером.
И становится сердце сильное
Искалеченным..