Пора жениться

Алексей Попович 63
Твои глаза подобны свету
И я на этот свет иду,
Проснулся тебя рядом нету
Или в каком то я бреду.

С тобой приятно засыпать мне
Приятно время проводить,
Хотел бы сразу же женился,
Но так не смог я полюбить.

С тобой бы я провёл то время
Которое для нас с тобой,
Люблю тебя моя принцесса,
А без тебя хоть волком вой.

Скорее надо мне жениться
Ищу тебя я до сих пор
Прошу тебя я попадись мне
И заходи ко мне во двор.