Утро открывает шаги рождения рассветов в цветении

Александр Штиль -Пермяков33
  И в причалах радостных созведий ,

  И в полях зари

  Успехами проспектов

  Утренних стихов поэтов -

  В утренних  садах любви -

 Заря поэов в сердце и словах в радостных

 Объятиях поэа на заре поет !

 И идеальные поля , В метели

 Утра и в холоде поюедных нив рассвета дня -

 Озаренный свет сихов  победы !

 Открывает на земле сердца поэзия души -

 Золоым проспектом на земле

 Поюедной славы на земле рассвеные куплеты ,

 Мир побед открывает на земле  сердца поэтов  !

 Край успехов - совершенный мир поюедного  восторга

 Открвает для меня земля ! 

 На земле согреты совершенным для меня восторгом -

 Победная поющая в моих словах заря !

 Синеет  в небе -

 Золотым восторгом -

 Идеальный взор твоих прекрасных глаз !!!

 Куплеы песен дорогих краев ,

 Листва зари ,

 Взор твоих победных глаз !

 Куплеты песен  - взор твоих озаренных светом глаз !

 Мир грез , листва успеха !

 В лучах побед- Мир  сердца ,

 Мир совершеных фраз !

  Край совершенный - идеал побед ,

 Мир радосныхуренних сихов поэтов ,

Край золоых слов и стихов поэтов -

 Открвает на земле рассветов совершенный край !

 И мир успешной лиры для меня ,

 и леони утренней зарей согреты !

 И мир сердец поэтов

 Зовет тебя в ниву  славы ,

 В завеную на земле

  Золоую ниву - В дорогую сердцу на

 Земле - Цветущую в рассвете даль !!!

 Я - Алекссандр Иванович ( я же- Андрей Вадимирович ) Штиль - с добалением насоящей фамилии - Пермяков - с индексом сраницы 33 -23 августв 2022 года - 04 часа : 31 минута - на Седанке . И мой номер телефона :  +79243378770 - с 10 : 00 до 21 : 00  по времени Владивостока . Москва - Владивосток - + 7 .