Сей жизни тонкий сюрреализм

Мотовилова Татьяна Александровна
Израненное сердце с болью бьется,
Не очерствел мой бренный механизм.
Душа полна и блещет гранью призм,
А пытка жизнью птицей вольной вьется,
Не испытав, ни капли не уймется -
Сей жизни тонкий сюрреализм.

Представив сразу Бретона, Магритт,
Впадая в ступор, несколько тушуюсь,
Ведь сколько сути на холстах, волнуюсь -
Реальности моей беззвучный быт,
Как ярко в розовых очках… переобуюсь,
Быть может от безумья оградит.