Новый год

Елена Балтайс
Новый год - чудесный праздник!
Он приносит людям радость.
Дарит светлые мечты,
А от ёлок красоты,
Аромата свежей хвои,
Укрепляется здоровье,
Настроенье поднимается,
Все продажи улучшаются.

В этот очень сложный год
Приуныл чуть - чуть народ,
Но на самом деле праздник,
Как мальчишка, как проказник,
По заслугам всем даёт:

Кто - то там здоровья ждёт,
Кто - то счастья,
Кто - то денег.
Этот год подарит всем их!