для сердца

Карабанова Наталия 5
Снег пушистый на землю ложится,
Расцветала весельем весна.
Пролетело красавицей птицей лето злато,
Злая кружит зима!

Ну так что ж, мы тебя принимаем.
Пусть какая бы ты не была,
Воплощение наших мечтаний,
Весь город наш - сияние серебра!

Любуюсь я красавицей зимою,
Пусть слепит снег, уставшие глаза.
Пусть будет зима доброю и злою,
Сплетет нам снежные доя сердца кружева.