Зверь

Татьянок Виктория
Мои звери по нервным клеткам, те сгорают, дают им волю.
Проверяю свой пульс и слышу, нет, не стук, а как они воют.
И ты тоже во мне их видишь, сквозь зрачки различаешь формы.
Ты не бойся, они безобидны, хотя тоже боюсь, не скрою.
В каждом капелька зла,  и знаешь, я боюсь, что оно побеждает.
В душах было столько тепла, а теперь даже лёд не тает.
Я прошу,  стань мне самым важным. Я прошу, стань моим светом.
Слышу вой, мне чертовски страшно, мои звери вышли из клеток.
Но я справлюсь, прошу, поверь мне. Я сама себя больше не брошу.
Ты же видишь моих зверей.  Так скажи, я останусь  хорошей?

Автор: Танцующая-В Ночи