Два клоуна

Михаил Капустин
Меня интересует две метаморфозы
В этом мире, два момента -
Как президент одной страны стал клоуном,
А клоун из другой стал президентом.
Пугает же меня совсем не это,
Другое, от чего впадаю я в тоску глухую,
Что эти два смешных политикана-клоуна,
Шутя развяжут третью мировую.
янв.23