На нашей кухне, пахнет гарью

Сергей Мельников 13
Решили к завтраку, по быстрому -
оладушек состряпать.               
Сковороду взяли, чистую -   
маслица накапали.               
               
Мука, масло, сахар, соль,
молока вчерашнего.               
Масла, правда, маловато,    
ну, ничего страшного.         

Толи, газ не прикрутили?   
Ничему, нас жизнь не учит! 
Толи, масла не хватило?   
Выедает дым глаза, и от газов пучит.
         
                16.01.2023г.