Дыхание весны

Мария Целуйко Скуратова
Да, поддалась я дивным чарам!
Испить свой хмель позволил сад.
Хрустальным гаснущим пожаром
Активно жёг меня закат.
Наполнил сердце трепет нежный.
И мир, объятый красотой,
Един был с замыслом безгрешным.
Венчал таинственной фатой.
Ещё не ночь. А только вечер.
Сирень в цветеньи ветки гнёт.
Не может май быть быстротечен!
И он любовью всколыхнёт!