Незнакомый прохожий...

Алексей Гончаров2
Подошёл незнакомый прохожий,
С улыбкой обратился ко мне
По имени:
- Здравствуй, Иван!
Я в ответ- Мы с вами не знакомы!
- Ну извини, брат, ошибка вышла,
Обознался!
Но до чего же, вы с ним похожи!
Просто одно лицо...
Бывает же такое в жизни:
Людей на планете Земля так много,
Что природа иногда повторяется!


      @