Закат над городом

Анатолий Шелковников 2
        Светло-оранжевым всполохом небо.
        Ветер гонит над лесом,голубые дымы.
        Лохматым облаком,цепляют они горы..,
        А в этом облаке,могли бы быть и мы.

        Забыв про всё,отбросив "Суету"
        Плывём как "Каравелла"в Океане.
        Чтоб разыскать,её "Планету"ту.
        Где счастливы мы будем вместе с вами.

        Над городом,костром горит Закат.
        И вспыхнуло лиловым цветом небо.
        Стою я с непокрытой головой.
        Нежданной влагою,блестят глаза.
        Да как давно друзья,так счастлив не был!

        Как мало надо Человеку,для Счастья!