Памяти Вахтанга Кикабидзе

Алекс Стернин
Умер Буба,
               горевал,
Что порвал с Россиею.
Украине подпевал,
Заодно с грузинами...
А Россию,
           словно мать,
Позабыл отчаянно,
Где обрёл и суть,
                стать
И непререкаемо!
Вон Меладзе,
             что поёт,
Поскакал на сторону,
А теперь ревмя ревёт-
Все концерты сорваны...
Буба,
        ты был мужиком
И российским подданным,
Богом принят будь-
                на Том
И достойно возданным!