Как прекрасно любить тебя, Лучшая в этом времени!

Галина Демурина
Как прекрасно любить тебя, Лучшая в этом времени!
Растворяться Душой в полусонном твоем: «Привет…»
Пусть минуты годами уносятся вдаль без стремени -
Ты дари мне, как прежде, свой дивный, волшебный свет!
Мой бриллиант, оставайся ценнейшей моей наградой,
Чтобы в жизни у нас все текло своим чередом,
… Тает сердце истомой, и лечится нежным взглядом -
Как прекрасно забыть всех, кто был в нем когда-то «до»!
Избалованным чувствами – больше не клясться в верности,
Не дарить свое сердце в подарок, не пасть к ногам,
И не маяться в неприкаянной неизвестности,
Растирая соленые полосы по щекам…
 Абсолютное Счастье – любить тебя, Несравненную,
Страшным сном забывая те дни, где мы были врозь,
Притянуть, и обнять, и упасть в тебя – во Вселенную,
И проспать до утра… и пропахнуть тобой насквозь!