Оттуда...

Графиня Млечного Пути
Уходят близкие в свой путь далёкий...
Но жизнь на этом не кончается!..
И каждый взмах их крыльев лёгких
Во сне души моей касается...
И свет пронизывает сердца глубину,
И тьма отходит. Отступает горе.
Под утро шёпот откровения приму:
"Мы живы! Созвонимся вскоре..."

*G.M.P.*