Ты идешь ко дну

Лана Мишина
Ты идешь ко дну,
Меня ж небо манит.
Если улечу,
Никто тебя не достанет.

Та глубина,
Что тебя дурманит,
Как сатана
Разум твой затуманит.

Унесёт волна,
К себе переманит.
Но вода мутна
Жизнь твою испоганит.

Будет жизнь мрачна,
Тебя сильно изранит.
Мечта казнена.
Вода гордо помянет.

Она там черна.
Много в ней страданий.
Коль достанешь дна,
Не жди моих признаний.

Я пока верна.
Но небо манит.
Там звезда зажжена,
Что счастье дарит.

И вода ледяна
Меня не переманит.
Я пока вольна
Быть там, куда тянет.

Буду там одна.
И душа воспрянет.
А тебя со дна
Так никто не достанет.

Речь твоя не слышна-
Вода хулиганит.
Для того создана,
Что-то там шаманит.

Она этим грешна
И жалеть не станет.
Чувств лишена,
Тебя просто обманет.

Меня небо манит.
Выплывай со дна!
Любовь скоро завянет,
Не хочу быть одна...