За руки ноги

Михаил Каррье
за руки ноги и по дороге
горами мира спускайся кайся
не спотыкайся не хнычь в итоге
ведь ты скотина как питбуль Тайсон
ведь ты хороший ведь ты Пригожин
прохожих к стенке похожих рожей
балду кувалдой как плешь Валдая
пусть хрен за нами потом страдает
рожай быстрее кури в прохожей
коли сплетенья свои на коже
железной леди твоих соседей
детей дельфинов котов учёных
не хай не злобствуй трубой из меди
дебилов либо либидо оных
растет бамбуком как скорость звука
как звук прилета как взрыв сознанья
как Боинг любит ракету Бука
так Бог балдеет от созиданья...