Энергетика морями

Константин Просторов
Взглядом столкновение
Оценка состояния
Симпатия, влечение
Чужих непонимание.

Миллиарды глаз как шпаги
Колют, рубят, режут
Люди психологи и маги
Взгляд на лица свежий.

Энергетика морями
Бушует по планете
И любовными огнями
Завлекает в сети.