Харлей Дэвидсон

Евгений Зайцев 5
Что-то чудится
Да не верится
Мчит по улице
Харлей Дэвидсон

Словно ветер он
Мчит быстрее дня
Это верно сон
Ущипни меня

Плюнь в моё лицо
Нет не надо! Сплю..
Харлей Дэвидсон
Я тебя люблю

25.02.2020