Оранжевый корабль

Евгений Зайцев 5
Лодка веры когда на мели,
Парус духа когда ослаблен,
Вижу тогда, как где-то вдали
Плывет, назло всем напастям,
Груженный верой и страстью,
Оранжевый мой корабль.

Он мчится на всех парусах
На помощь ко мне, в надежде
Опередив все невзгоды и страх,
Вернуть штурвал своему капитану
И дальше, следуя чёткому плану,
Плыть за мечтою, как прежде.

__
Если отчаялся в жизни и ты,
Но с фантазией связь не порвал -
Покрась свой корабль цветом мечты
И крепче держи штурвал!

20.04.2020