Не ведаю

Нина Ипатова
Она.
Ты красивый, молодой, только вот
Почему - то мне с тобой не везёт.
Вновь уехал отдыхать на моря.
Не позвал меня с собой - это зря.

Поругались мы с тобой в пух и прах.
Прокричала: «Не люблю!» - впопыхах.
А когда твой самолёт улетел.
Оказалась я одна не у дел.

Припев.
Ох, не ведаю опять, что творю.
Может, снова я тебя полюблю.
В омут страсти окунусь с головой
И тебя я потяну за собой.

Исхудала на кило. Ну и пусть.
Шоколадкою заем свою грусть.
Злые думы от себя прогоню.
Как приедешь, на себе оженю.

Верно люди за спиной говорят -
Ты – шампанское, а я - шоколад.
Друг без друга нам с тобой не прожить.
Так и дальше будем мозг выносить.

Припев.
Ох, не ведаю опять, что творю.
Может, снова я тебя полюблю.
В омут страсти окунусь с головой
И тебя я потяну за собой.

Он.
Не печалься и не плачь, всё пройдёт.
Твоё сердце от любви отдохнёт.
Привезу тебе с морей шоколад.
Что угодно пусть нам вслед говорят.
Килограмм, а может два, наберёшь.
Не раздумывая, замуж пойдёшь.
Друг без друга нам с тобой не прожить.
Так и дальше будем мозг выносить.

Припев (вместе).
Ох, не ведаем опять, что творим.
Может, глупость ты и я совершим.
А быть может, это просто судьба -
От неё не убежать никуда.


Музыка - Александр Погорелкин
Исполняют - Наталья Латания, Александр Погорелкин

ПОСЛУШАТЬ ПЕСНЮ https://youtu.be/0FMSVZgTkMY