Я русский

Ната Ломова
Я русский.
Я живу в России.
История моей державы непроста.
Мой русский дух
Воспитан кровью предков,
И силой православного креста.
Меня когда то мать учила,
Сквозь слёзы, говоря про боль Христовых мук.
Не забывай сынок, пуская корни,
Твоя душа навеки будет тут.
Твоя страна,семья,земли родной просторы…
Всё это твой душевный оберег.

Быть может , смысл обыденный для многих,
Поймёт меня лишь русский человек.