Люблю Россию вопреки

Ната Ломова
Люблю Россию вопреки …
Не предлагайте мне идти другой дорогой,
Не предлагайте ваших западных свобод,
Вы если выбрали - езжайте ради Бога.

Давайте перестанем осуждать.
Рвать душу и себе и другу.
У каждого есть право выбирать.
Я отвечать за выбор перед Богом буду.

Не перед вами.
Да и я вам не судья.
Увы, свободы мнимой,
Пустые перспективы не влекут .
Люблю Россию вопреки я…
Прости , мой друг, навек останусь тут.