Время обмануть невозможно

Юрий Орлов-Орланов
Время обмануть невозможно, это время обманывает нас.
Жить можно с Богом, а можно и безбожно,
Выбор сделать легко иль трудно, но возможно.
Только безверье не даёт ничего, а вера даёт хотя бы надежду на шанс.