Свист и рев кругом

Ната Ломова
Свист и рёв кругом.
Канонады вальс.
Хочется сказать,
- Не танцую я !
Отступать назад
Не позволит нрав.
За свою страну
Здесь воюю я.

Взрыв, хлопок.
На земле лежу.
Только б тело отдали матери.
Не грустит пускай,
Мне не страшно здесь.
Ни один я тут,
Я тут с братьями.