Вчера и сегодня

Анна Карл-Маркс-Штадт
Вчера и сегодня

Вчера- мы скачем,а сегодня - плачем
Вчера успеем,а сегодня - ждём

Вчера- великие ,чего- то  значим
Сегодня - бедные,ревём

Вчера - открылась нам счастливая дорога
Сегодня - мы одни и ищем Бога...