Мама!

Татьяна Викторовна Камнева
Остановись и погляди вокруг.
Ты видишь речку, лес, зеленый луг...
На небе солнце - яркое светило...
Тебе все это мама подарила.
Она по жизни в мир ввела тебя,
Ее нельзя поверь обидеть зря.
Ведь это самый человек родной
Ты можешь быть с девчонкой не с одной.
Их может быть и десять штук и пять..
Но вот одна бывает только мать.
Порой мы громко на нее кричим,
Что часто происходит без причин
Но если мамы милой рядом нет.
Кто даст тогда нам мудрый свой совет,
Кто сможет нас по жизни поддержать.
Поверь что маму нужно уважать.
Она ночами с нами не спала,
Пелёнки, смеси...это все она.
Пойми когда ее с тобой не будет,
Спохватишься, да только поздно будет....