для физиков и математиков, 23 слова и приложение

Иванов Мильён Второй
Нет бога, чтобы клянчить сил 
преодолеть, что век опередил,
тут нет вопроса, кто кого,
не век меня, а я,
увы и ах,
его...

               
На фото - обоснование неаксиоматической логики природы, в которой выводятся все постоянные свойства природы (всё существующее где-либо и когда-либо). Постоянные свойства природы доказываются от противного существованием парадоксальных следствий, которые опровергают  друг друга. Природа является числовым объектом, в котором дискретная физическая природа существует "на фоне" непрерывной скрытой природы. Физическая и скрытая природа являются бесконечными в пространстве и времени. Числа физической природы – это действительные числа с конечным цифровым выражением. Числа скрытой природы - действительные числа с бесконечным цифровым выражением. Все постоянные свойства природы являются доказуемыми и всегда доказываются в природе на обитаемых планетах, подобных Земле, объектами живой природы, подобными людям. Обитаемые планеты существуют на бесконечном расстоянии друг от друга, и между ними невозможны физические контакты. Это свойство также является доказуемым. Существует единственное уравнение (интегро-дифференциальное уравнение, не система уравнений), решение которого выражается природой и не может быть выражено иначе. Дискретная физическая часть решения налагается в пространстве на непрерывную скрытую часть. Время является переменной дифференцирования, изменение которой следует из самого уравнения.