Лети мой вороной

Аминора
Лети мой вороной
Сквозь безголосье лет.
На встречу тут со мной,
Помчимся ветру вслед.

Мы снова по степи
Летим опять вдвоём.
Нас бедам не найти
И мы ещё споём.

О той большой любви,
Что в нас живёт с тобой.
О воли той в крови
Та, что вела нас в бой.

Скачи, мой вороной
Встречай меня скорей.
Мне счастье быть с тобой
Ты прошлое развей.