Колбаса

Татьяна Викторовна Камнева
Люблю тебя жирная и вредная,
 Из мяса с добавлением чеснока. 
Останкинская, докторская, разная. 
С таким названием вкусным колбаса...
когда ее кружочками нарежут,
В тарелочке на праздник подадут. 
Издаст желудок громкий и ликующий, похожий на рычание салют.
О, колбаса ты песнь моя и муза..
Тебе сегодня оду я пою. 
И если  сервелат мне не доступен
Пусть докторской грамм 300 ,но куплю.