Нацизм

Эдуард Скороходов
На Украйне, говорят,
Нет нацизма – нам наврали,
Но Донецк, как Ленинград
В сорок первом убивали,

Убивают восемь лет!
Нет смертям конца и края!
Кто сказал: нацизма нет,
Если люди умирают?

Вновь на город смерть летит,
Не один снаряд, а стая.
У нацистов аппетит
К зверствам только возрастает!

Ложь забила Интернет,
Но давно уже не тайна:
Тянется кровавый след
От Рейхстага до Украйны...