Жить в царстве зимы

Лара Фролова
Люблю  белоснежные  дали,
Сугробы из снежных оков,
Морозное  солнце  Урала
И  хруст уходящих  шагов!

Мохнатые   ели   и  сосны,
Жемчужные  ветви  берёз,
Сквозь пламя рябин-неба просинь,-
Жить в царстве зимы довелось!

Морозы, метель пусть лютует,
Земля предалась долгим снам.
Родней  ничего уж не будет,
Край Пермский во благо нам дан!