Да будет мировой истион земного рая бытия!!!

Владимир Мирославович Вселенин
Водит всех по замкнутому кругу
множа счёт потерянных веков,
равнодушие людей к друг другу -
человеческая нелюбовь.

Эгоизм к другим - есть эгадизм,
либо сатанинство человека -
собственное я, без мы - адизм;
от себя не совершить побега.

Мы из сотен тысяч эгоистов
вместе - население в аду,
где чистилище у душ очисткой
от гордыни общей ко стыду?

Как себе представите вы рай
от единомышленников всех?
Каждый за себя тут отвечай
искупая безрассудный грех!!!

В трех семёрках исчисляют Бога?
Три - есть троица, а цифра семь?
Семь и я - семья: восьмёрка, к слогу.
Целых три семёрки к нраву всем.

Три семёрки - есть двадцать одно;
если сложить вместе три шестерки,
будет восемнадцать лет в одном,
к паспорту в шестнадцать лет, без спора.

Отчего в шестнадцать лет, выходит,
дали паспорт по сложенью цифр,
к совершеннолетию в два года,
с трех пятерок рядом в апокриф?

К суеверности игра в очко
получается, однако, толком.
Всё гадание грешно кругом,
равно в цифрах, скверно в тихомолку.

Если не гадать, то есть наука.
Вера с правдой рядом всё идут.
Всё греховно скверное - есть мука,
а не человеческих дел труд.

Исчисляет время счастьем Бог,
с самого начала меры сигом,
в тридцать колебаний волн, в порог,
Цезия сто тридцать три, велико.

Может, две ещё добавить стоит
электромагнитные волны
к атомным часам, в расчет простое
чудо: видеть вещими все сны...

Каждое ведь маленькое я
в сумме дополняется другими
на шестнадцать человек не зря,
в тридцать две частицы мы, делимо.

Бог из них на мир - первоархангел,
с женским прототипом на канон
тождества Богини; просто ангел -
есть ребёнок, коль воспитан он.

Воспитание детей в семье,
с межсемейным воспитаньем большим,
чтоб не жить во мнительном уме,
маменькин сыночек, всем чужим.

Воедины время и характер,
так как, где-то только до двух лет
формируется характер так-то,
а потом уж вовсе больше нет.

Соционный паспорт уж в два года
от рождения возможно дать.
Сам псифактор времени восходит
от любви родителей сиять.

Социона два к сверхсоциону -
высшей логики мирской уклад
с атомных часов - рай истиона
человечеству, зачем здесь ад?

Гордости ведь нет в своей стране.
За свою страну у всех лжегордость
отдаляет от других к войне -
папенькина низких чувств упертость.

Гордость за других людей, к примеру,
а гордыня за себя к хуле,
мнительно к другим с высокомерьем
жить без воспитания во зле.
 
Высший лозунг: гордость - совесть - честь.
С общей гордости возможна совесть,
а от совести и честность есть.
Эта истина на мир не нова.

С этой истины любовь вселенной
открывается ко всем в миру.
Победит она зло непременно,
в целом быть извечному добру.