Истончилась небесная синь...

Яков Верховский
                “...ибо мы отчасти знаем и отчасти пророчествуем.”
                послание к Коринфянам
Истончилась небесная синь, -
точно сеть на просвет,
словно платья богинь
под которыми нет
узнаваемых тел,
узнаваемых линий и форм, -
лишь Великий Предел
и Великий Вселенский Закон.