Хочется винограда Из дневника

Влад Норманн
Хочется винограда,
хоть мне его и нельзя,
хочется спелых ягод
из нашего леса,
яблок из божьего сада,
как я грущу, друзья...
Господи, ждёт ли награда
всё-таки и меня? -
пусть прочь уйдёт досада,
морозить меня не надо,
в чём же моя вина? -
хочется теплого дня...