Чтоб мы на Новый Год не зажигали?

Евгений Гущин 2
                *****
      Пора озвучить женщин ожиданья?
       Мечты вооплощенья приумножь!
  Не исключенье, в центре быть вниманья!
   Как встретишь Новый Год, так проведёшь!

     Чтоб мы на Новый Год не зажигали?
   Мужчин раскрыв чувств прежние долги?
  Похоже, Ленка, мы с сюрпризом угадали!
    Смотри, душой воспряли мужики!

                *****