Я весь для всех

Анатолий Щученко
Я весь для всех, и для себя.
Я наслаждаюсь, что пишу!
Пером безжалостно скрипя,
Проблемы жизни ворошу.

Прекрасен Мир! Он вокруг нас!
Мы с ним всецелое звено.
Он был и раньше, и сейчас.
Нам вместе жить с ним суждено.

Вот только жить осталось сколько…?
Никто не скажет это толком.
Поэтому я жить спешу.
О чём могу, о том пишу.

Анатолий Щученко 16.01.2023г.