Кто принимает решения?

Аркадий Чубыкин
Кто у вас принимает решения?
Кролик, который сидит с краю у стола
Какое у вашего кролика мнение?
Я не при чем, не трогайте меня

Ещё раз, кто у вас принимает решения?
Рыжая лиса, курит кальян где сосна
Какое у рыжей лисы мнение?
Мне и так хорошо, идите лесом друзья

Так кто у вас принимает решения?
Потап Потапыч бурый медведь
Потап Потапыч, дай всем люлей
Хватит спать, работать надо быстрей