Ласк этих, чудотворный яд

Владимир Воробьев -Абаденский
Ласк этих, чудотворный яд;
Меня ты, развлекая, нежишь.
Так наслажденье страстный ад;
И душу пополам разрежешь.

Скользит рука и губы мёд;
Молотит сердце задыхаясь.
Твоя игра и твой черёд;
Пылают чувства накаляясь.

Предела нет как нет границ;
В составе фраз блуждая.
Главнее, слаще, всех цариц;
И набухает комната цветная.

Приливы страсти, жаром час;
Шампанское вино в бокалы.
Не охладит и в этот раз;
Любви огонь, огранка ареалы.




15.01.2023