Господь и Бог! О, как ко мне Ты благ!

Люба Бердышева
Господь и Бог! О, как ко мне Ты благ!
Как велика Твоя любовь и милость!
Вновь ощутить на жизненных путях
Твоё присутствие - мне приключилось...

Надежды не было... Тоска и мрак...
В душе моей едва теплилась вера...
Молитвы возносились в небеса...
Колени преклонялися без меры...

Но молчалив был синий небосвод...
Как-будто ничего не происходит...
Чем прогневила я Тебя, Господь?!...
Что Ты ко мне на помощь не приходишь!...

Где, если не права, меня прости!
Наполни сердце миром и покоем,
И в трудный час, молю, ко мне приди!
И я в Твоих объятьях успокоюсь.

Когда надежды не было совсем,
И сердце колотилось, трепыхаясь,
Ты снизошёл в Своей любви ко мне,
Так по - Отцовски нежно обнимая...

Я на мольбу - увидела ответ!
Невероятно! Я глазам не верю!
В тоску и мрак - пробился яркий свет!


Мой милый друг, Бог благ и милостив,
Он слышит все молитвы и прошенья!
И если медлит дать ответ в пути -
Он учит нас доверию, терпенью!

Придёт твой час, и ты увидишь свет,
Забьётся сердце в радостном волненьи,
Когда увидишь на мольбы ответ
И ощутишь Его прикосновение!
13.01.2023г.
Люба Бердышева