12. Нам дарит Бог все сто дорог

Снежана Егорова
Нам дарит Бог все сто дорог,
Но мы идем своим путём.
И кажется,что это так
Каждый промах,да пустяк.

Молодые мы смелее
Станем позже все мудрее.
Шрамы в сердце и на душе.
Не вернемся назад уже.

Каждый шаг годами платим
Взрослея горько плачем.
Не понимая,нам за что
Видим жизни лишь итог.

Что накопили с тем живем
Смеемся,плачем и поем.
Многое уж не исправить,
Нам бы надо Бога славить.

Верить в Бога одного
Все дал для блага твоего.
И смысла нет у нас тужить
В сердце с Господом бы жить.


© Copyright: Снежана Егорова, 2015
Свидетельство о публикации №115102601636