Там, где любовь имеет лишь значение

Строганов Сергей
Бывает так: для любящих сердец
Весь мир вокруг - препоны и границы.
И должен наступить ему конец,
Чтобы смогли они соединиться.

Как поезд, на который взят билет,
Несется жизнь согласно расписанию -
И шансов никаких, конечно, нет
Для вечно разделенных расстоянием.

Но в день, когда качнет огромный мир,
Составы не придут в пункт назначения -
На полдороге встретятся они
Там, где любовь имеет лишь значение.

Посвящается живущим в эпоху перемен.

15.01.2023