Круговая порука...

Михаил Кривоногов
"Рука руку моет"-!-Помните-?
Вот у меня вопрос: почему мы НЕ УМЕЕМ
любить свою страну-?!-такую, которая была,
которая есть и которая будет...-А будет ли-?!
Ведь опять со всех сторон слышно: "Фас-!",-
"Ату её,-Россию-!".
Круговая порука чем сильна и неуязвима-?- Тем, что
отвечает НЕ ТОТ, кого ударили, а те, кто с ним заодно.
Их -МНОГО, а Россия,-(ужЕ можно так сказать теперь),-
ОДНА. Она уже старушка, а нападающих на неё - тысячи и миллионы...
-(вместе с теми, кто внутри)...Те, кто бьют её, - это: один умножить
на миллион = миллион УДАРОВ, а на всех из \Круговой Поруки\=П.К.
разве хватит сил-?! И Деза валит опять же - со всех сторон.
Только в кино один Брюс Ли "гасит" своих врагов без Устали, а в
жизни - НУЖНЫ НАДЖНЫЕ СОЮЗНИКИ, которых НЕТ "благодаря" неимоверным
усилиям Запада и "князьков" бывших республик, \отделившихся от СССР\...
...И только в кино пленник, скованный по рукам и ногам, которому не дают
еды и жестоко избивают,- невероятным образом освобождается и ПОБЕЖДАЕТ
своих врагов... Мы, Советские ЛЮДИ, любим сказки, живём по советам из СКАЗОК,
но СКАЗКУ сделать БЫЛЬЮ удастся в НАШЕ ВРЕМЯ,-(Время койотов и гиен),-только
СВОИМИ СИЛАМИ. УПОРСТВОМ, самоотдачей, ЛИЧНЫМ мужеством и НЕТЕРПЕНИЕМ ко
ЛЖИ и грязи, которой поливают нашу страну От *** и дО сИх пор(и всегда будут
это делать-!).
2).Почему т.н. "МИР" не обрушился на США с санкциями за Ирак, Ливию, Югославию,
Сербию, и за всё
остальное-?- Где Круговая Порука была в Этих "Несчастных Случаях"-?!?
3) Втянули СССР ( а теперь -Р.Ф. в свои "Игрища", втолкАли нам свои \Правила Игры\**-(бЕз прАвил-!) и пользуясь преимуществами ШУЛЕРА перед начинающим
игроком,- растаскивают, как ГИЕНЫ, страны в разные стороны, стравливая с бывшими союзниками и МЕШАЯ их ОБЪЕДИНЕНИЮ-!

4). Вывод: возможно, КРИТИКА (беспощадная, всеобъемлющая и СТРАШНАЯ,-(потому что
-нЕ вОвремя-!!!)- \ляжет пока в урну и подождёт\**,- позовут, когда (и Если)
понадобится... А пока нам НУЖНО БОЛЬШЕ РУК зА Россию,-какая бы она нИ была,-
НАША-***-! Потом опять (уже наши дети-внуки) будут плакать и страдать гораздо
сильнее, чем МЫ после развала(именно РАЗВАЛА, а не ПАДЕНИЯ-!)-СССР-!
А пока что мы ВСЕ - в проигрыше: нас в этом "армрестлинге" валят НАШИМИ же
руками, которые каждый брезгливо убирает зА спину от протянутой руки вчерашнего
друга, родственника, знакомого...  Очень ЖАЛЬ, что мы - "такие"-!
Старому льву, чтобы отбиться от своры \диких собак\, нужна помощь всего лишь
ОДНОГО-ДВУХ львов и тогда ГИЕНЫ разбегаются,-(которые успеют-!)
Л.И.С. 16.01.2023г.