Наша встреча не случайна

Иван Прыгунов -Чугунов
Наша встреча не случайна 
вошла  в житейский оборот,
 Была открыта, потом тайно,
 Отстранила  от невзгод.   
               
    Дала  всем чувствам проявиться,
  Дала огромные  мечты.
 Любовь  мне очень часто   снится,
  В  снах  бываешь  только  ты.
 
 Любовь – награда,  искушение,
 Пламя  огненной  стези,
 Огня  огромного  пленения,
 В водовороте этом   ты. 
 
         Любовь от встречи  разгоралась,
Она горела вся  огнем.
 А  мне казалось это мало,
  Хотелось быть с  тобой  вдвоем. 
               
    Любовь явилось мощной силой,
 Вонзилась в  сердце, как стрела,
 В поднебесье нас  носила,   
 Как будто  мощная  гроза.
               
      Любовь от страсти  опалила, 
Весь огромный  небосвод,
 Когда  с  тобою мы  носились,
 Попав  в тот звездный  обо