Что подвиг... Дубай

Фалия Ахмадуллина
Что подвиг...слетала я в Дубай
Сильно желание узреть тот рай
Решилась...в моем то возрасте
Не тот кураж,не те и скорости

Спасибо дочери за тот презент
Не один в мой адрес комплимент
Положительную свою  роль
Сыграл в ОАЭ тот самый ноль.

На нуле коррупция, на ней преступность
Для коренного люда всех благ доступность
Житель коренной всем для жизни наделен
С рождения  в правах,деньгах не обделен

Живут же люди ,чтобы жить
Оазис из пустыни
Создан человек творить
Не биться в паутине.

Чудеса творят Эмиры
Гневить народ себе дороже
И сам народ с собою строже
Им чужды антимиры.

Архитектура небоскребов удивляет
Каждый со своим ,скажем так,лицом
Орнаментом своим,ЗОДЧИХ образцом
Из Англии,Америки,Канады пленяет.

Шоу из фонтанов,птиц,Дубай-молл
На высоте...туризм процветает
Изумителен свечений ореол
Порядки строги все соблюдают.

Дама ночью  на прогулке одна ...это Дубай
На планете Земля,построенный рай.
За порядком двойное око.
Камеры и БОЖЬЕ,что высокО.

В руководящих звеньях,в полиции
Коренное лишь население
Чтут ген арабы,сильны амбиции
То для них огромное значение.

Основной доход  казны туризм
Комфорт в отелях ,все для туристов
В удобствах,чистоте автоматизм
Вера в БОГА,ни аферистов.

Гражданства не получить никак
Для работы из  разных стран  контракт
Город будущего в настоящем
БРАВО... НАВЕРХУ РУКОВОДЯЩИМ!

Слой за слоем камни и песок
И чудо- островов из воды росток
В рекордах Гиннеса ДУБАЙ двенадцать раз
Труд свой за пять десятков лет миру напоказ

Понятно дело об этом интернет всем смело
То чудо просто  словами и не описать
То надо зреть воочию,глазами... то не хило
И надо должное тем ТВОРИТЕЛЯМ отдать.

Случилось: нырнула я из минус двадцать  пять
В плюс те же самые ...так скажем в лето
Не думала и не гадала ... подарок этот 
В Дубай мне МОЯ ДОЧЬ...против судьбы не вспять.