Я тебя нарисую как хочется

Елена Димитриади
Я тебя нарисую,
Как хочется
Как ложатся
Мазки по холсту,
Предсказала
Когда то пророчица,
Что тебя я
У всех украду,
Что ты будешь
Красивою песнею
В протяженностью
Через года,
Певчей птицей
Волшебной кудеснецей,
В моем сердце
Звучать навсегда.
Пусть снега серебрят
Мои волосы,
Я несу в своём
Сердце храня,
Все оттенки
Любимого голоса,
Родной образ,
Улыбку,  глаза.
Прожила свою жизнь,
Как задумала,
Нежной розой
Любовь сохраня.
Благодарна я
Старой пророчице:
Мне она нагадала тебя!

Фото из интернета.