Я люблю... Значит будешь ты жить

Яна Урукова
Я войну объявляю Войне
За Любовь, за тебя и за нас,
И за Мир на бескрайней земле,
За улыбки и свет детских глаз.

Бей врага и останься живым,
Возвращайся с победой домой.
Небесами  и чудом храним,
И Любовью моей , и Судьбой.

Моя Вера крепка, не сломить
Супостату её никогда.
Я люблю .... Значит будешь ты жить!..
Значит мне проиграет Война.

В каждом доме молитвы звучат,
Матерей и тоскующих жён.
Их слова до небес долетят,
Будет враг наш с позором сражён.

Будет праздник и будет весна,
Будем Мир хлебом - солью встречать...
Мой удел - ждать , с надеждой , бойца,
Твой удел - мой покой защищать.

Стать великой страны не сразить -
Сколько раз уж пытались ,в веках?..
Вечно Родине- матушке жить,
Коль сыны её храбро стоят,

Коли доблести их не сломить,
Коль на их стороне небеса!....
Я люблю...Значит будешь ты жить,
Значит мне проиграет Война!!!

16.01.2023