Поиграем в тишину...

Марина Ершова 3
Давай мы просто поиграем в тишину,
Ведь все равно друг друга мы не слышим,
Как будто бы ушёл ты на войну,
И мы с тобой пустые письма пишем.
Давай я буду думать,что ты рад,
Что скоро встретимся,обнимемся с тобою.
Но только жухлых писем листопад
Обрушится пугающей волною.
Давай мы просто поиграем в тишину,
Пусть ход часов дробит наш мир на части,
Я попытаюсь,я тебя пойму,
Я не хочу,чтобы ты был несчастен.
Давай мы просто поиграем в тишину,
Но так,чтоб мы услышали друг друга,
И пусть словами душу разорву,
"Поговорим,"-без слов шептали губы.
Но тишина не верит тем словам,
Что мы пытались выдавить натужно,
Ведь понимание теперь не нужно нам:
Где нет любви-там все теперь не нужно