Не бывает любви без боли Я заранее знал это, верил

Константин Филимонов Луговой
Не бывает любви без боли
  Я заранее знал это,верил
  Но охота пуще неволи
  До тех пор пока сам не измерил
  Её бездонную пропасть,
  Устроив над ней полёт.
  От механизма отвалилась лопасть
  И рухнул в бездну самолет,
  Что там внизу,в преисподней
  Любовной,смотрю на дно
  Нету там веры Господней?
  Зачем тогда я заодно
  С тобою в ней усомнился
  Проверить собой решил
  Лучше бы ещё раньше разбился
  Чем заведомо согрешил...
  Ведь полёт моего падения
  В любви нежность-одна минута...
  Это всё со мной от нападения
  Твоего-видишь,цветет цикута...